当前位置:首页>政研动态
市普法办对我室“七五”普法工作进行验收指导
2018-07-17 17:37

7月16日上午,市普法办验收组杨学仁等一行对我室“七五”普法中期工作进行了验收指导。

通过听取汇报、查阅资料和座谈了解,验收组一行对我室“七五”普法工作给予了充分肯定。一是政研室党支部高度重视,做到了普法工作有部署、有督导、有落实、有通报。二是能够将普法工作与日常业务工作有机结合,真正做到了将普法工作融入到了调查研究工作之中,三是普法工作有特色有亮点,将传统媒体与新媒体充分利用,扩大了普法宣传受众面。

对下一步如何开展好我室普法工作,检查组建议,一要继续开展好查漏补缺和痕迹化工作,建立完善普法任务推进台账机制,二要充分发挥市委农农办与改革办的协调统筹作用,进一步创新形式,丰富载体,进行形式多样的普法宣传活动。三要注重法治宣传教育阵地提档升级,充分发挥法治橱窗与法治展板作用,力求各类法治小常识常有常新,各类法治宣传活动不断。

(供稿:市委政研室)