当前位置:首页>政研动态
缅怀革命先烈,弘扬民族精神
2018-04-10 18:05

2018年4月4日上午,我室全体干部职工前往八里桥烈士陵园开展“缅怀革命先烈 弘扬民族精神”为主题的支部党日活动。

在“革命烈士永垂不朽”碑前,支部书记、室主任冯伟斌同志代表我室全体干部职工向革命烈士献上鲜花,全体同志三鞠躬并默哀3分钟。随后一同前往烈士纪念馆参观,其中崔景岳、孟长有、马文良三烈士的英勇事迹无不让我们百感交集、溢于言表。参观结束后,我室全体干部职工协助烈士陵园工作人员清扫环境卫生,擦拭烈士墓碑,让革命先烈们拥有一个宁静和平的安息场所。

活动结束后,大家纷纷表示此次活动意义重大,没有先烈们的负重前行、没有先烈们的无私奉献,没有先烈们的带头指引,就没有我们今日祥和安定的美好生活,因此,我们要继续继承英烈遗志,大力弘扬民族精神,充分发挥党员干部先锋示范作用,切实以实际行动践行社会主义核心价值观,不忘初心,牢记使命,全心全意为党和人民服务。

(供稿:市委政研室)