当前位置:首页>政研动态
节前慰问送温暖 扶贫帮困暖人心
2018-02-08 15:27

2月6日,市委政研室副主任李树波、惠文杰分别带干部职工到金凤区良田镇光明村、永宁县李俊镇李俊村、兴庆区兰溪社区,对基层联系点的贫困儿童、贫困家庭、孤寡老人、残疾人等困难群众进行了走访慰问并送去了慰问物品

慰问组先后深入贫困老人陶荣华、贺银地,孤寡老人刘山、施贵兰、王惠萍,贫困党员丁学成,残疾老人彭月霞及贫困学生顾国华家中,一起回顾了近年来农村发生的一系列深刻变化,深入了解贫困情况,认真分析致贫原因,帮助他们理清致富思路,并向他们宣讲了党的十九大精神、自治区党委十二次党代会精神及市委十四届四次、五次会议精神,尤其是党的脱贫致富相关政策。

受慰问的群众一致表示,感谢党委、政府对的关心和照顾,他们一定会决心树立信心和勇气,抢抓机遇,战胜当前困难,争取尽早脱贫,以实际行动践行和支持市委“两个率先”战略早日实现。

(供稿:市委政研室)