当前位置:首页>政研动态
走进滨河新区 深刻领会“四新”内涵
2017-06-12 15:39

 

 为了让干部职工分享和了解大银川建设的成果,对滨河新区战略规划的现在及未来有一个直观的感受,激励大家更好地干好本职工作,更加热爱美丽银川。6月12日,市委政研室组织全体干部职工赴滨河新区参观学习。

 活动期间,大家参观了滨河新区规划展示馆、恒天如意科技产业城、智慧银川产业园、大数据中心以及国际医疗城等重点工程项目建设,看到整个新区大建设大发展的生动场面,大家对滨河新区的建设规模和建设速度感慨不已。通过参观学习,大家专心“看”、认真“悟”、动脑“想”,进一步了解了健康养老、信息、现代纺织等新产业新业态新动能,能够深刻领会“四新”内涵,准确把握滨河新区四城定位,进一步增强建设滨河新区的自信心和自豪感。随着国家西部大开发,向西开放战略及新丝绸之路经济带战略实施,按照“三位一体”规划和“四城”定位持续快速发展,滨河新区成为引领对外开放的新载体和转变经济发展方式的新动力将指日可待。

                                                    (供稿:市委政研室)