当前位置:首页>专题专栏
讲党课:贯彻落实自治区第十二次党代会精神
2017-06-12 14:53

为准确把握、深刻领会、吃透党代会精神,把学习宣传贯彻党代会精神转化为推动工作的强大动力,把思想和行动统一到自治区党委重大决策部署上来,抓好各项工作落实,提前营造党的十九大即将胜利召开的良好舆论氛围,6月12日,支部书记冯伟斌同志就如何贯彻落实好自治区第十二次党代会精神给全室党员上了生动的一课。

冯伟斌同志指出,要围绕自治区提出的实现与全国同步进入全面小康社会的宏伟目标,不断解放思想,大胆开拓创新,深刻领会党代会确立的新目标和提出的新任务新要求,认清自己肩负的使命和责任,全面提升党的建设科学化水平,用实际行动贯彻落实党代会精神。

一要在深刻理解报告内涵上下功夫,原原本本学,讨论交流学,统筹推进学,进一步强化我室自身建设和干部队伍建设,筑牢围绕中心、服务大局的思想基础。二要积极响应自治区党委“振奋精神、实干兴宁”的号召,振奋精神、真抓实干,围绕市委重点工作,不断加强和改进工作方法,进一步提升文稿质量和调研的针对性、实效性。三要树立自觉落实的意识,主动作为,狠抓落实,不断加强作风建设,以昂扬的精神状态做好当前各项重点工作,不断把自治区第十二次党代会精神的学习贯彻引向深入,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

(市委政研室供稿)