当前位置:首页>通知公告
关于表彰自治区第十二次党代会精神理论研讨获奖文稿及作者的决定
2017-09-15 14:52

为深入学习宣传贯彻落实自治区第十二次党代会精神,根据《中共银川市委关于深入学习宣传贯彻落实自治区第十二次党代会精神的通知》(银党发〔2017〕19号)安排部署,市委政策研究室在全市范围内开展了自治区第十二次党代会精神理论研讨活动。活动开展以来,各县(市)区、各部门高度重视、精心组织,广大党员群众积极参与、踊跃投稿,活动共征集到理论研讨文稿112篇。经严格审核评审,《浅析银川健康养老产业发展》(作者银川产业基金管理有限公司)等5篇文稿被评为一等奖,《坚定信念首府担当创新驱动争做全区教育改革发展排头兵》(作者王亚斌)等10篇文稿被评为二等奖,《增强四个意识砺炼忠诚干净担当的过硬公安队伍》(作者韩健、李跃兴)等15篇文稿被评为三等奖。

希望受表彰的单位、个人珍惜荣誉,再接再厉,影响带动更多的党员群众参与政策研究和理论研讨,不断提高政策理论水平,更好的为经济社会发展服务。全市党员群众要进一步深入学习自治区第十二次党代会精神,提升能力、增强素质,以更加务实勤奋、昂扬向上的精神风貌,积极投身到“绿色、高端、和谐、宜居”城市建设热潮中,为打造“丝路明珠、魅力银川”作出新的更大的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

附件:获奖文稿及作者名单

 

 

 

中共银川市委政策研究室

                                                       2017年9月15日