当前位置:首页>区域合作
宁蒙陕甘毗邻地区共同发展联席会议第八届年会举行
2011-12-22 15:58
 

 

 

图一

图2 

宁蒙陕甘毗邻地区共同发展联席会议第八届年会于2011年9月18日至19日在宁夏回族自治区吴忠市举行。联席会议成员单位银川市、阿拉善盟、平凉市、庆阳市、固原市、榆林市、吴忠市、乌海市、石嘴山市、延安市、鄂尔多斯市、巴彦淖尔市和阿拉善左旗、鄂托克旗、鄂托克前旗、磴口县、定边县、靖边县、吴起县、青铜峡市、平罗县、盐池县、海原县、同心县、泾源县、西吉县、彭阳县27个市(盟)、县(市、旗)代表参加了会议。

吴忠市政府副市长马中勇主持了本届年会全体会议,吴忠市委副书记、市政府常务副市长赵永清发表了热情洋溢的致辞。会议期间,审议并通过了《宁蒙陕甘毗邻地区共同发展联席会议第七届年会以来秘书处工作报告》,审议并签署了《宁蒙陕甘毗邻地区现代物流业发展与合作框架协议》,吴忠市、银川市、阿拉善盟、平凉市、榆林市5个地级市(盟),围绕“现代物流业发展与合作”主题作了交流发言,其他市(盟)、县(市、旗)作了书面交流发言。会议还通过了内蒙古自治区巴彦淖尔市和宁夏回族自治区固原市彭阳县加入宁蒙陕甘毗邻地区共同发展联席会议的申请,吸纳为成员单位。会议确定,宁蒙陕甘毗邻地区共同发展联席会议第九届年会和第三届宁蒙陕甘毗邻地区经济技术合作洽谈会由甘肃省庆阳市承办。会议圆满完成了预定的各项议程,取得了积极成果。